Header Ads

Nenek yang Masih Cantik Dan seksi

Nenek - Nenek Ini Masih Cantik Dan seksi Meski Sudah berumur


Nenek selalu diidentikan dengan kulit keriput, tubuh yang sudah lemah, dan membungkuk, tapi pendapat itu akan sirna jika anda melihat beberapa wanita yang sudah tergolong sebagai nenek – nenek ini.

Ada yang sudah mempunyai cucu, dan ada juga belum mempunyai cucu. Sedangkan usia mereka sudah hampir menginjak 50 tahun atau bahkan lebih. Hebatnya wajah serta fisik mereka, justru menunjukan usia lebih muda dari pada usianya, terlebih lagi wanita ini tidak pernah mengalami operasi plastik.

Inilah nenek - nenek berparas cantik :1. Candy Law

Nenek yang satu ini pernah menjadi perbincangan publik dunia. Dialah Candy Law, wanita yang berprofesi sebagai model asal Hongkong ini tetap terlihat cantik walau umurnya sudah menginjak 50 tahun.

Walaupun sudah memasuki usia nenek-nenek, ia masih terlihat seperti berumur 26 tahun. Lihat saja, parasnya tetap cantik, kulit mulus tanpa keriput, dan badan ramping, Sebenarnya Law belum mempunyai cucu, ia adalah seorang ibu dengan 3 anak laki-laki.
Wanita asal Hongkong ini mengungkapkan rahasia kecantikannya, yaitu dengan menjaga pola hidup sehat, dan rajin mengkonsumsi sayuran serta buah–buahan.


Gallery Candy Law2. Apasra Hongsakula

Nenek berusia 68 tahun ini bernama Apasra Hongsakula. Ia adalah wanita asal Thailand yang pernah dinobatkan sebagai miss universe pada tahun 1965. Walaupun kini usianya sudah tua, Apasra masih terlihat cantik, mulus, dan ramping. Seolah tak mengalami penuaan.

Banyak orang yang mengatakan bahwa ia melakukan operasi plastik, Namun Apasra membantahnya. Ia mengaku melakukan perawatan alami, menjaga pola makan, dan berolahraga untuk menjaga penampilannya.
Selain memiliki paras cantik dan otak pintar, ternyata wanita satu ini memiliki jiwa sosial yang sangat tinggi. Saat ini Apasra Hongsakula memiliki klinik kecantik untuk wanita.


Gallery Apasra Hongsakula

3. Elle Macpherson

Wanita berumur setengah abad yang memiliki paras cantik dan tubuh seksi ini bernama Elle Macpherson. Di usianya yang menginjak 51 tahun, kulit Elle masih terlihat kencang dan tubuhnya juga bugar.

Wanita pebisnis ini mengaku bahwa rahasia kecantikannya adalah perasan senang dan sering tertawa. Ia juga sering menggunakan Body Scrubs dan pelembab untuk kulitnya.
Sedangkan untuk menjaga tubuh terlihat seksi dan bugar yaitu dengan menerapkan pola hidup sehat, membiasakan tidur 8 jam sehari, meminum air putih sebanyak 3 Liter dalam satu hari, serta rajin berolahraga.


Gallery Elle MacPherson
4. Masako Mizutani

Banyak Orang yang tidak mempercayai jika kecantikan dan memilki tubuh yang seksi dan awate muda yang dimilki oleh wanita asal jepang ini, jika dirinya kini sudah menginjak 50 tahun atau tepatnya berusia 47 tahun ini. Kulitnya yang tidak keriput dan masih kencang laykanya seperti gadis berusia 20 tahun. hingga sampai saat ini dirinya selalu memilki tawaran menajdi seorang model dan iklan kecantikan. Rahasia kecantikan yang dimilki Masako adalah ia sangat rutin melakukan perawatan kulit selama lima jam sehari, pola hidup yang sehat, dan sangat rajin berolahraga. dan dia tidak menyukai make-up.
Rupanya ia setiap hari melakukan perawatan kulit selama lima jam. Yang lebih mengejutkan, masako sejak muda tidak suka menggunakan make up untuk wajah. Masako memiliki kecantikan alami dengan hidup sehat dan olahraga agar tidak tergores dengan penuaan. Karena itulah masako kerap diminta untuk menjadi model iklan produk kecantikan.


Gallery Masako Mizutani 5. Liu Xiaoqing

Liu Xiaoqing adalah aktris papan atas China di era 1980’an. Wanita berparas cantik ini lahir pada tanggal 30 Oktober 1955. Dengan kata lain, saat ini usia Liu menginjak 60 tahun. Di usianya yang menginjak nenek-nenek, penampilan Liu masih sangat cantik dan awet muda. Bahkan ia tampak seperti usia 30 tahun.

Gallery Liu Xiaoqing


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.